1) Имя: Тиша
2) Возраст: 16
3) Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем): летом? занимаюсь ерундой :3, а так учусь в колледже на 2 курсе.
Данные о персонаже.
4) Ник: DarkGirL
5) Лвл: 150
6) Класс, билд: инт дон друль
7) Опыт игры данным классом: не дать соврать ну год.
8) Сколько будете онлайн: моя задротская жизнь различна :3 (3-6ч.)
9) В какой гильдии состояли / состоите: ни в какой) Птица свободного полета. (Тех гильдий в которых была давно не существует, аля гильдия ViTa)
10) Причина ухода из старой гильдии: -
11) Почему хотите вступить именно в нашу гильдию: потому что вы лапули-зайчули *_*
12) Какие задачи Вы перед собой ставите?: перебороть лень (хождения на тв и т.д.)
13) Наличие дона (лвл считается так же): фул дон, пуха тайна т.т
14) Есть ли у Вас твинки (ник, лвл, раса, клан твинка): GiRL (лук 150+, ноу клан), GiRL (прист 150+, ноу клан), ТишА (150+ маг, Босс ГИ Credo - собраты с лафниана :3 , на деятельность Акса не влияем) - самые основные твинки :3
15) Скриншот со страницы выбора персонажа: http://i18.fastpic.ru/big/2011/0811/5f/ … ed705f.jpg
16) Кнопка "Покинуть клан", это решение всех проблем?: это не решает ничего :3
17) Обязуетесь ходить на тв, замесы, и т.д: Я переборю свою лень! Я обещаюсь! Аминь.
18) Обязуетесь ли вы сдавать своевременно (скипс, долд) в банк клана?: долды передаются? А скипсы, обязуюсь *_*
19) Находитесь ли Вы в ЧС каких-либо кланов?: Нахожусь в личном косе у Swift'a (старое прошлое) - мб уже не состаю.
20) Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?: Без проблем.
21) Имеет ли кто-либо доступ к вашему персонажу, кроме Вас?: Нет.
22) ICQ, Skype: tishka_tishka1
23) Что такое "ассист" и какие Вы знаете способы его использования?:
Способ 1:
Что бы взять ассист по напарнику можно кликнуть правой кнопкой на ник напарника в группе и в появившемся окошке выбрать "Помощь в атаке".
Способ 2:
Но если напарников много, а времени мало? Можно немного ускорить процесс. Для этого выберем "Действия" (Alt+E)
Там найдем действие - "помощь при атаке" И поставим его на горячую клавишу.
24) Как Вы понимаете термин "Билд"?: ну , фулл кон, дд и т.д.
25) Дата написания: 12.08.11 00.02 по МСК
26) Есть у вас поручитель(точный ник)? Collapse
~Azimut~